Duda existencial
Bueno, como muchos estudiantes universitarios, me toca comer algunas veces en la Universidad. Existen universidades en la que puedes encontrar cantinas en determinadas facultades, y además, a parte de dichas cantinas, también existen los llamados comedores, aquí es donde fijo mi atención.
Bien, la pregunta es sencilla: ¿Por qué siempre hay en el menú patatas fritas como guarnición del segundo plato? y ¿Por qué siempre hay pasta de primero?
Lo tengo comprobado, de primer plato SIEMPRE hay pasta. En nuestro comedor puedes elegir entre dos o tres diferentes platos como primer plato (valga la redundancia), y SIEMPRE hay uno con pasta, incluso dos!!!. Vale que tengamos que comer hidratos de carbono, pero hombre, que al final siempre es lo mismo. De segundo, toda variedad de plato que haya (ya sea carne o pescado) siempre va acompañada de patatas fritas, mmm, ¿?
Lo curioso es que ahora que ha empezado el año, las patatas fritas estan buenas, se ven que las han renovado (aceite, remesa de patatas fritas congeladas, yo que se!) pero conforme pasan las semanas, la cosa empeora de manera enorme. Capaz que las patatas que nos ponen son recicladas de días anteriores!
Nos vemos!