Buffet Libre en los chinos
Hoy he tenido una conversación curiosa en la Universidad. Un compañero de clase (Félix, para los que conozcan las gentes de cuarto, creo que no hace falta decir apellidos), nos ha estado comentando acerca de los chinos, más concretamente a uno que había ido del tipo buffet libre. Eso da que pensar...
Personalmente me gustan los restaurantes chinos, mas bien no me desagradan, ceno/como bien en ellos, aunque reconozco que luego la digestión puede ser bastante pesada. Los sabores algunas veces son estrámboticos, y otras demasiado fuertes, pero en general me parece bastante comible. No comprendo a la gente que dice que no le gusta el chino porque no sabe lo que come, o porque son muy guarros, incluso llegan a decir cosas de la procedencia de la carne y demás (hay cada historia de crío pequeño que es para reirse un rato)... ¿Acaso en un restaurante español no se cometen guarradas? ¿En el McDonalds es todo muy pulcro?. Supongo que justificar una deficiencia con otra no es permisible, pero seamos racionales, al fin y al cabo sigue siendo un restaurante, la carne es carne, y el pescado es pescado.
Comentando lo de buffet libre, nunca he podido disfrutar de un buffet libre en un chino, pero debe ser bestial, pues si ya pidiendo normalmente uno se sacia enseguida, en un buffet, uno revienta, literalmente. A ver si por aquí por Cartagena encuentro alguno de este estilo.
Nos vemos!
Personalmente me gustan los restaurantes chinos, mas bien no me desagradan, ceno/como bien en ellos, aunque reconozco que luego la digestión puede ser bastante pesada. Los sabores algunas veces son estrámboticos, y otras demasiado fuertes, pero en general me parece bastante comible. No comprendo a la gente que dice que no le gusta el chino porque no sabe lo que come, o porque son muy guarros, incluso llegan a decir cosas de la procedencia de la carne y demás (hay cada historia de crío pequeño que es para reirse un rato)... ¿Acaso en un restaurante español no se cometen guarradas? ¿En el McDonalds es todo muy pulcro?. Supongo que justificar una deficiencia con otra no es permisible, pero seamos racionales, al fin y al cabo sigue siendo un restaurante, la carne es carne, y el pescado es pescado.
Comentando lo de buffet libre, nunca he podido disfrutar de un buffet libre en un chino, pero debe ser bestial, pues si ya pidiendo normalmente uno se sacia enseguida, en un buffet, uno revienta, literalmente. A ver si por aquí por Cartagena encuentro alguno de este estilo.
Nos vemos!